О простом и нехитром счастии

Сижу на спине- хорошо мне, отрадно!
В чистом небе наблюдаю движение.
Слева яблоко, справа кисть виноградна!
Кончились ужас и труд до изнеможения.

Кошмары сгинули, родня испарилась!
Пузом к солнышку валяюсь ныне! 
Все самое страшное  уже случилось - 
Наконец то закончилась свадьба у сына !!!


Рецензии