Пьяный бред

Надо мною катаются камни
Я сильнее вжимаюсь в диван
Сегодня я не инквизитор
Сегодня я дьявольски пьян!

Пульсирует чёрное солнце
Даря свою плоть облакам
Я падаю в ночи оконце
Навстречу безумным мечтам!

Пылают хрустальные горы
Мерцает цветной океан
Ласкай моё сердце, Аврора
Плыви золотистый дурман!


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   12.11.2023 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.