Будущее

Когда-нибудь, мы встанем
Крепко обхватив бокал с вином,
Улыбки ждать себя заставят
А нам будет безразлично-все равно.
Губы дернутся в кривой ухмылке,
В глазах туман или же пар.
Легким жестом укажем о ошибке,
Перспективы больше нет
Кругом обман.
Легкий запах стойких духов
Хорошо уложены волосы,
Тот кто когда-то был перед нами горд,
Окажется уже не выжившим.
Гулом пройдут все новости,
И этот холодный взгляд
Нет, нету счастья в будущем.
Вся жизнь-самообман.


Рецензии