Специально ради вас

http://blogs.privet.ru/user/anaver_919

Специально ради Вас
Оседлаю я Пегаса
И поеду на Парнас,
Легкокрылого пустив
В рифмотравье самопасом,
Ничего не упустив,
Стих исполню под заказ вам.
Вам осталось только факты,
Имена прислать и даты.
Вот, пожалуйста, емайл
Для чего? Кому? И как там?
В стихотворном поздравленьи,
Вы хотели б указать?
К юбилею, дню рожденья?
Или просто для любимой,
Ненаглядной и желанной
Поднести неповторимый
И изысканный подарок
И, естественно, не даром:
Строчка - доллар, вот цена,
Она каждому нужна.

Что ж решайте -
Все подробности - на сайте


Рецензии