Нельзя трогать его...

1 декабря 2010  в 12:13

Нельзя трогать его,
Потому, что он сама нежность.
Нельзя надевать кимоно
На мятежность.
 
Не выбирайте Муз,
Из Героев, волшебников.
С ними будет конфуз,
Они не чистят передников.
 
Они любят сильно
И всех постепенно.
Это так нестерильно
Но томно безмерно.

А я сам такой из стана хороших,
Добрых людей, которые всех когда-нибудь уложат
На ложе беспокойств, метаний и тоски.
Раздирают мои виски Ваши песнопения, как СМИ.
И я больше не могу так, меня ведёт ток
По степям волчьих дорог. ..
 
«Ниоткуда с любовью», кому - не знаю,
 Я пишу, взывая к нежному Раю.
О Боже, спаси меня,
О Боже, где та броня,
О Боже,
Сделай меня вновь с толстой кожей,
Только на безразличие ко всем похожей.


Рецензии