А если соль потеряет силу

«Соль--добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее?» (От Луки 14:34).

А если соль потеряет силу,
То чем вы исправите это? Ничем,
Она тогда никуда не годится:
Ни в пищу, ни в землю, ни на посев.

И будет - как будто прошла беда,
Покой покрывая обидой  и болью,
И смоет вода, не оставив следа,
Следа от того, что было солью.

21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 04. 15. 11


Рецензии