утро
мы можем ещё поспать. здесь они нас не найдут
я поймаю твои вечнотянущиеся к полу сонные руки
а ты, ещё не проснувшись, сделаешь меня кандидатом своей науки
я знаю тебя пару дней, а может быть вечность..
ты вспомни для расписания поездов - сколько мы были вместе
ты уже готова к утренней жизни, раз начинают двигаться губы
откуда-то повеяло морем. я опускаю в него шлюпки -
уже можно снова учиться друг другу, мы опять были вместе целую ночь
но забыли себя. нам не нужен психиатр, нам бы сына. а, может быть, дочь
ты расскажи мне про свои шрамы и на манхэттен окна -
я в ответ покажу тебе полярное солнце и пески Аризоны
Свидетельство о публикации №111080306530