Меня ты слышишь, словно где-то рядом!

Меня ты  слышишь,словно где-то рядом!
На три дня отвлеклась- ты заболел!
Улыбка ваша... вашей "детке" сущая награда
Я  большего желаю!...ответ твой:..."всё уже имел!"

И будешь верен своей идее славной ,
Ты говоришь мои скитания,позором называть не след!
Ты называешь ,что  в жизни нашей,самый главный
На фоне ОПЫТА огромного...давать себе святой обет!

В прошедшем времени все птицы улетели...
А в настоящем  стая многочисленна
                Абсидиана небо  заслонив!
 ...скрывая крыльями  всю красоту небесной
                Акварели! 
С закрытыми глазами ты в мой мир проник!

Я плачу,плачу ...засыпаю-просыпаюсь,смеюсь!
...конечно новым ярким дням себя растрачу
В тебе цветами расцвету
             И августовским дождиком прольюсь!
Мне страшно за тебя-
...я в жизни ничего твоей не значу?


Рецензии