послание
детка.
и цели ты не знаешь,
стонешь,
травишься,
маешься,
страдаешь..
таешь,
в итоге погибаешь,
я не могу быть этому рада,
убеждаешь себя, что так как надо,
нет сил в тебе бороться и что-то искать
и вроде отрекаешься от ада,
но к раю лень тебе бежать..
отчаявшаяся,
попей немного чая...
подумай над своей судьбой,
не моё это дело, ой...
желаю тёплого следующего мая...
не стану тревожить твой покой.
Свидетельство о публикации №111080306505