Лейтмотив весны
Которого нельзя забыть
Всё что покрыто времени порошею
Пытаюсь заново я для самой себя открыть.
Течёт времён неумолимая
И суетливая река,
Ведёт по жизни нас незримая
Всевышнего защитника рука.
Кем избраны мы быть судьбой случайною -
Зачем об этом думать и гадать???
Всё, что сокрыто под завесой тайны
Порою лучше нам не знать.
Почаще надо жизни радоваться!
Пусть времена сейчас трудны -
Крепиться духом надо, на судьбу не жаловаться,
И верить, что наступят радостные дни!!!
10 апреля 2009 год.
Свидетельство о публикации №111080306495