Февральский вечер

В розовом стакане
Свечка догорает
Воск в ней, как снежинка,
Плавится и тает.

А мороз февральский
За окном бушует
Сердце моё снова
Плачет и тоскует…

Хватит мне страданий!
Что в любви прекрасного?
Без неё жилось мне
Весело и счастливо…..

27 февраля, 2009 год


Рецензии