***

Я душил свое уныние толстым металлическим кабелем.
145 в диаметре. Не обошлось и без детского мыла DURU,
Что показывали по кабелю,
Когда был в школе, а мой брат в детском лагере.

Обмякшее слизкое тело унесла мерзость. Отказалась хоронить гордость.
В итоге вступилось само неверие, по брату плакало и в смерть не верило.
Лишь едкая пустая жалость позвала смелость
И та из благородства помогла малость.

03.08.11


Рецензии