Пахнет школой

Там действительно пахнет школой:
Невозможно осенний день.
Город чистый, умытый, не голый -
Ещё пять или шесть недель.
Там цветочно-дождливый запах,
Как на первое сентября,
Кот крадётся на мокрых лапах
Вдоль машин - у дороги в ряд.
И как будто мне снова в школу,
И пора собирать портфель...
Скоро осень... Похоже, скоро...
Ещё пять или шесть недель...

3.08.2011


Рецензии