Когда я это чудо увидал...
Листом осиновым душа затрепетала
Как долго этой встречи с тобой ждал
Рубинами, «возьми меня» шептала
Мой взгляд пьянящий танго танцевал
Дыханьем ветреным щеку твою лаская
Я ждал тебя! Поверь мне! Долго ждал
Как недоступна для меня, не понимая
Твой вожделенно-чувственный сосок
Меня манил желаньем до накала
Цвела весной как девственный цветок
В июле зрелой женщиною стала
Я целовал тебя безумно! Целовал
На губы сказочным нектаром истекала
Я жадно пил его, когда с тебя срывал
Наивной непорочности забрало
Очарование. Прости меня! Так вышло
Прости за то, что сразу не сказал
Люблю тебя , мичуринская вишня
Я съем тебя! Ты вкусная! Финал!
Свидетельство о публикации №111080306458
Алина Вавилова 22.10.2012 15:52 Заявить о нарушении