Берег Ахтубы
Мы сидели и выпивали.
Звёзды мы к себе призывали
Вниз упасть.
На прибрежном песке лежали,
Рассветало - мы замерзали.
И мускат кругом разливали,
Ночи в пасть.
Ночи в руку мы угли клали,
Говорили, потом дремали,
И рассвета уже не ждали -
Не пропасть.
Комары нас искусали,
Рыбы всю наживку сожрали,
Даже раков мы не поймали -
Что ж, не в масть.
Так мы жизнь свою проживали,
Были счастливы и не знали -
Долго ль жить, и вберём едва ли
Счастья часть.
Свидетельство о публикации №111080300643
Зарема Аджисалиева 17.08.2011 13:53 Заявить о нарушении
Онистратенко Николай Владимирови 17.08.2011 16:17 Заявить о нарушении