Ветер перемен

(Ответ Галине Прокопец)

Божоле - гламурно, да затратно,
И сижу, безденежью не рад.
И на сетке панцирной, кроватной -
Съежившись, цежу денатурат.

Шелест...
Ну - понятно, шторы нету.
Двор в снегу, душа моя во тьме.
Надо бы давно уже газету
Поменять на дующем окне.

Рифмы тихо шьют стихотворенье.
Новый Год - ведь это ж раз в году!
Сохлыми остатками варенья
Я питье сегодня разведу.

Что осталось в жизни окаянной?
Корка сыра - среди грязных стен.
И свистит из трещины стеклянной
Жесткий ветер черных перемен..

Навеяно: http://www.stihi.ru/2010/02/02/6321


Рецензии
Да какая рецензия!Несомненно Вы избранный!
С уважением к автору

Киселев Виктор   18.07.2012 12:03     Заявить о нарушении
Когда отзываются так громко, хочется поглядеть в глаза: не иронизируют ли?

Валерий Берсенев   18.07.2012 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.