Исповедь грустного графомана...

Хочется писать - бумаге то отдать,
Что есть сейчас и в памяти лишь раз,
Отдавшись Лете вдруг исчезнет во тьме,
Где есть огонь - в волнах и на корме...
Но что ответить на вдруг сказАнное,
Когда-то и праху вдруг предАнное,
Ответ и не на мой вопрос -
Песок в часах уносит время,
Прошлое словно тяжкое бремя,
Звенит и звучит,
В мыслях летит,
Как то чему названия нет,
Желания нет пролить на это свет...
И то что я открою,
Я в глубине души и за замками скрою...
Но рвусь я вновь, на части рвусь
И вспоминая горько лишь смеюсь,
Я вспомню то, как я писал - и не пойму себя,
Забыл я то - что знал любя...


Рецензии