Отрекаюсь

Я все пишу, пишу, пишу.
Все ни о чем и все напрасно.
И разрывают тишину
Пред смертью хрипы нашей сказки.

Ищи в строках и между строк -
Осталась боль, осталось пламя.
Господь, я поняла урок,
Да так, что не сказать словами.

Его я спрячу в глубине,
Как ты велел. Я преклоняюсь.
Он позабудет обо мне,
А я навеки отрекаюсь.

3 августа 2011


Рецензии