Большой Утриш

А море - разное - дремало
Как небо, только на земле,
И волны, точно одеяло,
Меня накрыли. Шумный бег

Их тихим шепотом сменялся...
И ветер, пролетев, касался
Камней молчания, песка...
И с гор смотрели вниз века.

3 августа 2011 года 00:55


Рецензии