человеку, которого знаю пару дней
просто придают очарование
и я немного неуклюже тону в объятиях
тут где-то душа затерялась, а, быть может, отправилась в плаванье
несмело, неумело, безвкусно, печально
я ухожу, оставляя воспоминаний ровно на чай
поверь, это всё не так уж и страшно.
я не любила. а ты не скучай
Свидетельство о публикации №111080306398