зимнее
этих зимних шлюх - белоснежных снежинок на ветровЫх стёклах.
я люблю тебя по электрически, натянуто и замкнуто.
вечером вчерашнего дня жди с письмами моих чокнутых.
мое кровообращение замедляется без нажатия пит-стопа.
мимо станций заброшенных не удается по рельсам и рельсами
удаляться в объятья к растерянному туману. мокро.
лопнуло между нами важное и все океаны потускнели.
гвоздями острыми раскинулись на пути пустыни.
мысли застряли в потерянных для вечности лицах.
я учусь поглощать литрами мартини
и тебе холодными ночами отчаянно сниться.
Свидетельство о публикации №111080306387