***
Теперь никто не знает смысла слов.
Моя душа на сто замков закрыта,
Но в глубине, среди надежд и снов
Начертан образ Ангела случайный,
И дивный альт тревожит пустоту…
Не будет слов бессмысленно-печальных.
В банальность превратили красоту.
Ловлю Ваш взгляд, случайную улыбку…
Ловлю. А так старалась не ловить.
Вы Неба месть мне за мои ошибки,
Но воли не хватает Вас забыть.
Свидетельство о публикации №111080306383