Бандини, подожди до весны
плещется мое море,
теплится ночной джаз.
Вот только рассвет вскоре.
Нам с тобой еще 240 секунд
пока не выплывет солнце.
У нас еще нежности фунт.
Еще не совсем разорвалось сердце.
У нас еще луна вплетена в волосы
и где-то под ребрами не дотлели сны.
Еще в памяти,
два осталось пшеничных колоса.
Меж страниц книги.
"Бондинни, подожди до весны"
Свидетельство о публикации №111080300638