снежная королева живёт в африке -СергеюРыжковскому
Звёзды меркли постепенно,
Началось с Полярной,
Провода сожрало тленом,
Перпендикулярным.
А Бермудский Треугольник
Перевоплотился
В отражения достойных
Тухленькой водицы.
Вместо света, нехорошим
Полоснуло душу,
Леммингом в пучину брошусь,
Равно кит на сушу.
Не пытайтесь моё имя
Высечь на погосте,
Я ещё простаю вымя,
И люблю Чуковского.
Свидетельство о публикации №111080306379
- Я тоже люблю Чуковского))
Спасибо Вам))
Может всё-таки хорошим полоснуло, а?
Хорошо у Вас.
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV:)))
Маслова Людмила 04.08.2011 17:12 Заявить о нарушении