Вывод на лицо

Грубость, ор, повышен тон
Отношения на кон
Ставят, чтобы показать
Правоту и «Кузю-мать»

Что умнее, выше, лучше
Тянутся, как могут пуще
Встать, готовы на живое
Вылить на кого помои

Но от этого друзья
Пользы мало вижу я
Выше вряд ли будет он
Сам нанес себе урон

Потерял расположенье
Отношенье, уваженье
И остался с гордым носом
Правота висит вопросом

Сам себе ярлык приклеил
Забияка без затеи
Самодур и верховод
На лицо всем вывод, вот

С миром бы договориться
Со ступеньки вниз спуститься
Встать со всеми наравне
Да прислушаться к себе

Снизить тон и улыбнуться
В грубости своей запнуться
Песенку пропеть о дружбе
Слово доброе по службе

Авторитет чтоб заслужить
Надо поубавить прыть
Уважать людей вокруг
Разрастется шире круг


Рецензии
Солидарна с Вами! Удачи, Валентина

Валентина Кидаяр   13.09.2011 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!..рада знакомству!

Елена-Горизонт   13.09.2011 14:11   Заявить о нарушении