У неё были глаза зелёные

У неё были глаза зелёные,
У него голубые,
Она не любила вина креплёные,
Он пил любые.

Они выходили на берег моря,
Когда сильно штормило,
Она с ним видела одно лишь горе,
Но всё равно любила.

Она рисовала в тетрадке розы
Те, что он не дарил ей,
Но всегда выходили одни лишь слёзы,
А он становился злей.

Снится ему, что они молодые,
В друг друга влюблённые,
У него были глаза голубые,
У неё зелёные.


Рецензии
У Вас оригинально получается не по форме, а по мышлению. Иносказательно что ли, ёмко, читатель сам домысливает.Успехов Вам!
В. Белоусов из Самары.

Виктор Дмитриевич Белоусов   12.08.2011 21:32     Заявить о нарушении