Всё пройдет
Растворится моя боль...
Где то там,не на планете
Мы увидимся с тобой..
Будем мы с тобою рядом
Будем вместе навсегда
Любоваться нежным взглядом
И смотреть глаза в глаза
Будем мы вдвоем с тобою
Беззаботно там летать
И дарить любовь с душою
Ни о чем не вспоминать
Раз не ценим мы земное
Раз не любим то что есть
Будем вместе мы с тобою
Будем вместе но не здесь.
Свидетельство о публикации №111080306346