Человек человеку волк
Стараюсь даже не глядеть на них.
У самого в карманах – ветер свищет,
И перспектив достатка – никаких.
А не глядеть стараюсь, потому что,
Своё анализируя житьё,
Я к страшной мысли прихожу:
«Неужто
Они и есть - грядущее моё?!»
Но главное – мне бесконечно стыдно.
Мы были все – советскими людьми.
Пришла буржуйской алчности ехидна, -
Волками друг для друга стали мы…
Вот почему не подаю я нищим.
Народ России – больше не семья...
И кладбища растут.
И пепелища.
И вымирает Родина моя.
------------------------
Иллюстрация http://sobitiya.com.ua/archive.php?arhdate=04.2008 На пепелище
Свидетельство о публикации №111080306341
Сегодня правит приблатнённый криминализм.
Так говорил после проповедей монах Амфилохий.
А капитализм и криминализм -тех кто расхитил закрома СССР- и отнял у народа кормило это разные измерения бытия так считал монах!..
Игорь Степанов-Зорин 3 21.10.2014 13:34 Заявить о нарушении