Как часто плачет небо

Как часто плачет небо о потерянной любви,
Но слёзы в каплях видят только единицы.
И вдаль к закату чаще ходят грёзы - корабли,
А мысли улетают к югу словно птицы....
Осень,как свечи в храме,зажигает кроны.
Пылает за окном жёлтый пожар.
На земь отживших листьев тонны,
а в душу боль как скипидар..



                И нет прекраснее весны и лета,
                В которых жил и не страдал
                И нет ужасней того света,
                В котором вас я потерял....
               


Рецензии