квартирное
и холодный линолеум отбирает тепло ног
а соседи всё так же учтиво:
ничего не знаю. пошел ты к черту, сынок
подъездные храмы, что вечно нараспашку
в который раз пропускают не туда и не тех людей
полопались и потрескаились в краску
а осколки душ - по полу компанией ржавых гвоздей
квартирный вопрос для каждого поставлен по-разному
кому-то продать, а кого-то на улицу без чемоданов
вот так-то. здесь разобраться разве что пьяному
улавливая холод горячей воды из под крана.
Свидетельство о публикации №111080306296