Небо сочится красным огнем...

Небо сочится красным огнем.
Солнце раскрасило кровью
И море, и скалы, и небосклон.
Все стало бордово -алым .
Крылья плачущих чаек,
Тонут в багряном огне.
Крики их смерть приближают
Этого странного дня.
Черные щупальца мрака
Вырвать пытаются душу и разум.
Но я не дамся, им я не дамся.
Я убегу в сон, в спасительный сон…

Там легкие волны спокойного моря,
Берег, лаская к ногам подбегая,
Песню поют о любви.
Рядом прекрасный, нежный и страстный
Принц мой сидит на песке.
Нежно лаская, целуя мне в ушко
Шепчет, вторя волнам о том,
Что он любит и верным мне будет…

Но чайки не верят, хохочут и плачут…
Я просыпаюсь.
И ночь , давит сердце.
Рвет душу на части!
Я снова одна!
Я одна!


Рецензии
Очень необычные сравнения!С теплом Сергей.

Сергей Рыбин   14.08.2011 07:44     Заявить о нарушении
спасибо большое....с теплом и уважением Мария...

Мария Суслина   14.08.2011 15:41   Заявить о нарушении