Случайностей на свете нет...
Давно придумано все и не нами.
Звезды далекой тайный свет
И солнце, неба синь над головами.
Придуманы и реки и трава,
Дожди придуманы, порывы ветра,
И боль, и гнев, обидные слова,
Которые не требуют ответа.
Придуманы все встречи, все друзья,
Враги придуманы не нами.
Но для чего мы, спрашиваю я.
Что сделать мы успеем сами?
“ Придумано не вами все на свете,
И вы лишь за себя в ответе.”
Свидетельство о публикации №111080306283
Александр Николаевич Колесников 23.08.2011 17:51 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга
Ольга Корнеева Корн 23.08.2011 18:48 Заявить о нарушении