Две мочалки
Две кудрявые мочалки
Две не тёртые мочалки
Жили-были в Черновцах
Повстречались две мочалки
На качелях в летнем парке,
Поскучали, поворчали
Побурчали сгоряча
Улыбнулись две мочалки,
Две весёлые мочалки,
Усмехнулись, ухмыльнулись,
Засмеялись хохоча
И отправились болтаться
Им понравилось шататься
И трепаться, и судачить,
И конечно же молчать.
Удивились две мочалки,
Две счастливые мочалки,
Две влюблённые мочалки,
Оказавшись в темноте
Расставаться не хотелось,
Расходиться было жалко,
И пошли они на танцы
В дискотеку за углом.
Закружились две мочалки,
Две безумные мочалки,
В вальсе быстром закружились,
Завертелися волчком…
Это было опьяненье,
Было это озаренье,
Ну, а может ослепленьем
Называлося Оно
Зацепились две мочалки,
Зацепились, ёлки-палки,
Превратились эти двое
В что-то странное одно
С этих пор судьбой единой,
С этих пор душой и телом.,
С этих пор зимой и летом
Перепутаны они.
Не пытайтесь их распутать
Две протёртые мочалки,
Две потёртые мочалки.
Их нельзя разъединить
Их нельзя водой холодной
И горячею разлить.
Пожалейте ваши руки,
Очень больно рвётся нить.
.
Свидетельство о публикации №111080306276