Без любви

Я не живу - я существую,
Я до сих пор один,
Я каждый день по тебе тоскую,
Я опять средь груды льдин.

Моя грудь опять болит.
Наступит новый день -
Сердце бьется и не спит,
Но в любви я вижу тень...

Тень мечты моей,
Которая всегда молчит.
О, Боже! Через сколько дней
О любви она со мной заговорит?

День за днем и ночь за ночью
Сердце умирает без твоей любви.
Одно я знаю точно:
Оно оживет, когда полюбишь ты.

                14.02.2006


Рецензии