Отражение

      ОТРАЖЕНИЕ

В тебя, как в зеркало, смотрю
И будто душу свою вижу,
И отражение моё
В речах порой я где-то слышу.
Всё те ж слезинки поутру
И горечь, тяжесть от измены,
И грустный вздох, идя в бору,
От невозможной перемены.

пр-в
Два одиночества в пути
Бродили в поисках ответов,
На — те вопросы пустоты,
И чем заполнить бы всё это.

А сердце так же, как моё,
От горьких слов давно избито,
От понимания того,
Что к храму дверь уже закрыта.
И только где-то в глубине,
На сердце, шрамами покрытом,
Тебе всё кажется и мне,
Что есть любовь и не забыта.

пр-в
Два одиночества в пути
Бродили в поисках ответов,
На все вопросы пустоты,
И чем заполнить бы всё это.


Рецензии