Я лицемер и лжец...

Я лицемер и лжец,пусть будет так,
Я шут,я скоморох,ну что ж не буду спорить,
В конце концов,пусть буду просто я дурак,
Но не бросаю никогда друзей в беде иль горе.

За то,что добрый я душой-я лицемер,
Я шут-за то,что беззаботен с виду,
Дурак-за то,что не такой как все,так скажем например,
Иль потому,что долго не могу простить я,настоящую обиду.

Ещё дурак,так скажет кое-кто,что друга не бросал,
За то,что был когда-то очень откровенен
И что любовь на дружбу поменял,
Иль то,что был в себе когда-то не уверен.

Пусть говорят,я соглашусь со всем
И пусть я,человеком стану самым низшим,
Но никогда не соглашусь я с тем,
Что даже настоящая любовь,всего превыше.

Лишь потому,не соглашусь я с этим,
Что бескорыстною любовь не может быть,
А плата за неё,лишь кровь,сто раз воспетая поэтом,
А настоящий друг,он всё поймёт и сможет всё простить.
 


Рецензии