Экспромты - xxxii

       125. ЖАЛОСТЬ

  Атеисты проживают на Земле...
  Что им на душу досталось?
  То,что торжествует клир в Кремле,
  Остальное всё - сплошная жалость...

       126. РОССИЯ

  Хотелось Вам душевное сказать,
  Но всё так ёмко и конкретно мило...
  Россию - мать нельзя нам предавать:
  Она ведь нас взрастила и вскормила...

       127. МАТ

  Мат неизбежен -
  В смятенье король...
  Кто здесь повержен
  И чья это роль?

   128. НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ

  Неизвестный читатель - находка:
  Так приятно себя показать...
  Не какая - то это трещотка,
  А конкретная зрелая стать...

                2011


Рецензии