поймет ли, кто не знает

Захлопнув дверь, ты в мир иной
Ушел, стерев улыбки.
Лишь слез поток седой рекой,
Мотивы старой скрипки.
Горит огарочек свечи
И в пляс пошли печали.
Ушел тихонько, средь ночи,
Ушел, чтобы не ждали.
Чтоб не смотрели, как болит,
Как изнутри сжирает.
Как сердце стонет и кровит…
Поймет ли, кто не знает.


Рецензии