слишком много

слишком много воздуха для нас двоих
давай раскатаем его,разотрем в порошок
давай вмажемся и разорвем в клочья эту суку-любовь
давай прыгнем с этой чертовой крыши,
чтобы на свете ничего не было слышно
давай найдем ружье и набьем карманы лавэ,
давай его потратим во французком бутике
давай скрутим косяк и выкурим наши мечты
давай сегодня я буду это ты
давай будем вместе говорить во сне
а потом на тачке погоняем и к реке
давай валятся на травке,ловить букашек на аляске
давай как дождичек с утра,посидим в канавке
давай с тобой слепим бомбу и взорвем этот мир
давай подышим воздухом
он на двоих один..


Рецензии
:)))))Всё хорошо и мир не тусклый,но не взрывай его ,Констанс,пожалуйста....

Евлалия Людмила Бодня   06.08.2011 17:56     Заявить о нарушении
может когда-нибудь я встречу человека,который подарит мне очки и я увижу его_)
охохо.а я уже разработала было план,ну ладно,в другой жизни))

Констанс Бертон   07.08.2011 12:40   Заявить о нарушении