шара

стоял в очереди за автографом
(книгу купил раньше)
подошел старик и спросил:
чего раздают?
автографы...
эка невидаль!
...и бесплатные книги
а вот это другое дело!
усмехнулся старик
и встал в очередь


Рецензии