Она гладит рубашку

***
Она  гладит  рубашку .
Он   бреется .
На  завтрак 
Кофе , омлет .

Счастье  простое
За этим   кроется …
Что это – сон ?
Нет, нет .

И на  душе 
Покой и погода.
Сердце не  бьётся
С болью, неистово.

Такого счастья
Хочу  немного .
Не себе. Тебе.
Мой   искренний .
***28  августа  2008


Рецензии