Тебе будет всегда меня мало!

"Тебе будет  меня не хватать!"
"Тебе будет всегда меня мало!"
Ты сказал! И мне стало скучливо опять,
И опять мне тебя не хватало...

А теперь! Рядом! Близко совсем!Хоть целуй!
Хоть ласкай! А то вовсе - отдайся!
Но во взгляде его лишь с добром6"Не балуй!"
Лучше делом своим занимайся!

Ну и я всё шучу.И труню.Да всё вслух!
Можно сутки до ночи смеяться.
Молодой! И красив! И к стиху он не глух.
Но твердит, что давно нам не двадцать!

"Да! Не двадцать!Смеюсь! Нам семнадцать!
Мы давно одиноки десятками лет...
Но должны к ночи вновь расставаться,
и управы на нравы у меня вовсе нет!

А теперь он в работе, в разъездах, в пути!
Мне до боли его не хватает!
Ну и как мне дороги к нему бы найти?
Что-то тает во мне...Что-то тает...

И зачем это тает... зачем?!?

03.08.11


Рецензии
"Тебе будет меня не хватать!"
Ты прозренье моё, моя тать.

Лев Полыковский   03.08.2011 23:03     Заявить о нарушении
Настоящая жизнь - всё борьба и прозренье,
Я - подруга и мать и твоё же спасенье.
Но нельзя же бояться синкуляра в пути.
Лучше жизни,чем жизнь,нам с тобой не найти!

Изольда Роднянская   04.08.2011 12:17   Заявить о нарушении