Поздний вечер шагал за окном

А за окном,
Поздний вечер шагал за окном,
Он гулял там с малюткой дождем.
А малыш тот играя, шутя
Топал ножкой о кончик листа.

Я сидел,
Я сидел у окна тосковал,
О любимой своей вспоминал.
Может где-то, далека она,
Тоже вспомнит сейчас про меня.

Мысли проч.
Скоро спустится летняя ночь,
Она рыцаря темного дочь.
И в ее повеление тьма,
Темнотою укроет меня.

Выйду я,
Там где музыка, шум до утра,
Где меня уж заждались друзья,
Где девичьею лаской, вином,
Я забудусь на миг о былом.
04,07,2010


Послушать песню можно здесь https://youtu.be/yDdM6mRdJeQ


Рецензии