Зачем любимым называла?

Зачем любимым называла,
И целовала вся дрожа?
Моя любовь к тебе пропала,
А может быть, и не была.

Тобой был увлечен, не скрою.
С тобой почти забыл ее.
Но поспешил назвать любовью,
То, что любовью не было.

С тою был жесток напрасно,
Когда все взял и разорвал.
С тобою было мне прекрасно,
Ты воплоти мой идеал,

Но мне нужна совсем другая,
А кто и сам не знаю я.
Так что прости уж, дорогая,
И будь счастлива без меня.
22,06,2010г.



Для моей Наденьке
http://www.stihi.ru/avtor/nadyagorkovenro


Рецензии