Сбор раздорный

Ра по радости не рыщет,
В коренях не зная лишнего.
А пора подумать о себе...

В тех краях, где пижма рыжая
Да седой тысячелистник
Подставляют плечи нам,
На слове чистом, -

На намеченную
в речь
судьбе.


Рецензии