Ах, Надя, что ты натворила?

Ах, Надя, что ты натворила?
Зачем тебя я повстречал?
Духовно ты меня убила.
Я цели в жизни потерял.

Убила ты во мне желанья,
К чему стремился - бросил все.
Не что уже мне не печально,
Но и не что не весело.

Зачем тебя тогда я встретил?
Теперь о том жалею я.
Да будет проклято на веки,
Десятое то декабря!

Да будет же тебе известно,
Я не любил тебя тогда.
Все было словно наважденье,
И лживы те мои слова.
19,06,2010г.



Для моей Наденьке
http://www.stihi.ru/avtor/nadyagorkovenro


Рецензии