Максимы и мысли

* Парк горькой культуры имени отдыха Войск Дяди Вани.

* Пещера дикаря должна быть большой, просторной, холодной и пустой. Только тогда появится эхо, которое заменит вам приятного собеседника и избавит от необходимости общаться с домочадцами по интернету.

* Духовное наслаждение — это возможность помолиться в церкви о наболевших проблемах Иисуса Христа.

* Если бы храм в Гефесте не был сожжен, то кто бы о них помнил?

* Мышление — сложная штука. Но не настолько, чтобы озадачить дурака.

* Воры живут в уверенности, что воруют все. Поэтому государство стало вместилищем норм и законов, которыми в равной степени пренебрегает законодательная, судебная и исполнительная власть.

* Талантливый какаду и учителя отучит материться.

* Повернуться лицом к недостаткам - еще не значит открыть на них глаза.

* Самокритика хороша уже тем, что на нее можно не реагировать.

* Какой законченный негодяй не мечтает получить диплом банкира,  адвоката и врача?

* Щедрость — философия бедноты.

* Искать правду в суде — это все равно, что щупать пульс у покойника.

* Труднее всего гнуть линию, пытаясь выпрямить.

* Даже касивые глаза — это всего лишь часть мозга, из любопытства выпяченная наружу.


Рецензии