Привет Саш, как жизнь?
Меж пальцев, как вода течет,
То жарит по полной,
То холодом несет.
По разному идет,
Может это анномально.
Мать смеется надо мной:
"Да ты всегда скажешь,
Что все в порядке,
Что все нормально."
03.08.11
Свидетельство о публикации №111080306012