Скучаю
Как беззаветно по ней я скучаю?
Спросишь - не скажет никто и нигде,
Люди ответа такого не знают...
Знает лишь дождь, что в пустой тишине
Слёзы с небес на окне оставляет,
Знает и ветер, что мне по ночам
Грустные мысли всегда навивает,
Знает и солнце, что ясной весной
Зайчиков светлых по крышам пускает,
Знает и капля росы на траве,
Что по утрам так волшебно сверкает,
Знает безжалостный длинный гудок,
Крохи надежды во мне убивая,
Знает, как хочется мне закричать :
"Солнце, ты где? Позвони! Я скучаю..."
Свидетельство о публикации №111080306005
Недоциник 23.11.2011 12:14 Заявить о нарушении