Пускай бегут стихи ручьями

Пускай бегут стихи ручьями,
Как струи по стеклу окна.
Путь дождь стучит вблизи, и дали,
Мерцает в комнате свеча.

И темнота, меж вспышек молний,
И эта ночь, и шум дождя,
Пускай заставят снова вспомнить,
Как мир велик вокруг меня.
29,05,2010г.


Рецензии